Я хочу разбить телефон за это!

Я хочу разбить телефон за это!
И тебя за такие слова!
Пусть горит синим пламенем это лето!
Пусть скорее начнется зима!

Ты меня совершенно не понял.
Я же просто от чистой души!
Где ты взял? у кого ты отнял
Эти злые слова: «Не пиши»?

И не надо рассказывать мне, что делать!
Это совсем не смешно и даже не грустно.
Не тебе мне говорить, да и не зачем,
Где и когда «рождаюдца Чувства»!!!!


Рецензии
Вот оно!Как же жизненно!Понравилось,Марина,вы большая молодец!

Настасия Уварова   10.12.2012 01:40     Заявить о нарушении
спасибо, давно это было)рада, когда кому-то это нравится)

Марина Сокова   11.12.2012 01:06   Заявить о нарушении