Ты лежишь рядом и молчишь

Ты лежишь рядом и молчишь.
Я сижу, смотрю на тебя – будто жду чего-то.
Ты молчишь, молчишь, упрямо молчишь,
А время идет, и сегодня уже суббота.

Тишина здесь везде: за стеклом, в шкафу.
Тишина в душе – там тоже молчание.
Тишину я слышать уже не могу.
Тишина на волнах радиовещания.

Я могу прикоснуться к тебе, потрогать,
Провести по тебе нежно своею рукой.
И кажется надо совсем немного,
Чтоб ты ожил, поговорил со мной.

Я так жду, когда же это случится
Но ты просто лежишь и упрямо молчишь.
Иногда мне ты можешь даже присниться,
Но во сне ты тоже не говоришь.

Хочешь, я для тебя сделаю чудо?
Хочешь, денег дам миллион?
Но тебе все равно, ты такой зануда,
Ты всего на всего мобильный телефон.


Рецензии
Не ожидала такого конца.Очень интересно вышло.

Настасия Уварова   10.12.2012 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Марина Сокова   11.12.2012 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.