Изумрудные поля
Ярко-синие моря
Я рисую на холсте ранним утром
Там чудесный небосвод
Птицы водят хоровод
Звезды, солнце и луна в перламутре.
И мелодия бескрайняя
Не спеша, прольется к небесам
Голоса звучат печальные
Ищут путь к случайным городам.
Без намека, без суждения
Без попытки что-то изменить
Их слова как наваждение
Не пытайтесь это повторить.
Изумрудные поля
Корабли и якоря
Я рисую на холсте тонкой кистью
Звон седых колоколов
И бессмертие крестов
Полетят, скрываясь под небесной высью.
И мелодия бескрайняя
Не спеша, прольется к небесам
Голоса звучат печальные
Ищут путь к случайным городам.
Без намека, без суждения
Без попытки что-то изменить
Их слова как наваждение
Не пытайтесь это повторить.
Свидетельство о публикации №111080706459