Спасибо за рассветы и закаты!
За купол колокольни и столбы,
За то, что мы увиделись когда-то,
И даже за превратности судьбы.
За то, что наша встреча состоялась,
За сладкое щемление в груди...
Хочу чтоб ты от радости смеялась
И ждали нас рассветы впереди...
Фото: "В селе Дмитрово под Касимовым" veilins
Свидетельство о публикации №111080706458