Моя милая К

Балкон. Сигарета. Ночь так тиха.
Пеплом срываются хлопья стиха.
Неспешно кружась, они падают вниз
На листа чистый белоснежный карниз.
Я не буду писать миллиард глупых слов.
Нет. Не хочу. Хотя, в принципе, б  мог.
Но это не нужно ни тебе и не мне.
Ты прочтешь это все на чистом листе.
Ведь ты чувствуешь, знаешь. Я верю в тебя.
Мне без тебя не прожить даже дня.
Твои волосы, руки. Их мне так не хватает.
Секунды с тобой инеем тают.
Луна пеленается не спеша в облака.
И вместо конца – «Моя милая К.»


Рецензии