На букву Н

Тавтограмма

Не знала, что может случиться со мной
Не поздно не рано, а этой весной
Не ведала счастья, и все время ждала
Настигла меня благодати стрела

Накрыла внезапно любовь с головою
Наверно не зря я мечтала, не скрою
Начало положено, настал звездный час
Невольно слеза покатилась из глаз

Немного - немало, а целый бочонок
Налили нам меда, аромат его тонок
Настроили нас на лирический лад
Нашли мы дорогу с тобой в райский сад

Наткнулись случайно, а может быть нет
Нам боги с любовью послали привет
Неужто любимый  с тобой заслужили
Намеренно жизнью знать дорожили

Наставники нас направляли с небес
Наивно мы верили в сказку чудес
Невестой я стала, а ты женихом
Направились в церковь с тобой прямиком


Рецензии
Здорово! Нелегкая задача-создать тавтограмму и не потерять при этом смысл...Отличнач работа!
С теплом души, Лена

Елена Нацаренус   07.08.2011 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!...нашла новое увлечение в стихах...безумно понравилось составлять тавтограммы!

Елена-Горизонт   08.08.2011 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.