уходишь?

балконно-оконное снова, снова там залипает тусклый взгляд,
смотрю поверхностно, но нахожу ответы на вопросы, еще не заданные нам
я теряю себя где-то в складках сердца, и рассыпаюсь, нервно, в сердцАх..
ты уходишь?
- закрой за мной, очень срочно, пожалуйста, закрой глаза...


Рецензии