Я летаю, не чувствуя вес

Я ему отдавалась вся цело,
Как цветок прилетевшей пчеле.
Благородной в нём не было цели,
Только плотская страсть на челе.
И напившись до сЫта нектара,
Осушив чашу девы до дна,
Он сказал: «Мы с тобою не пара.
Я ищу ту, что Богом дана».
Слёзы хлынули, словно из тучи,
Затяжным и холодным дождём.
Грустью душу и сердце измучив,
Вдруг зажглись мои очи огнём.
Тем огнём, что сжигают мужчину,
Что не может ни спать он, ни есть.
Вот по этой-то самой причине,
Он подАл мне просящую весть.
Но ответ мой был краток и ясен:
«Луч любви мне ниспослан с небес.
Он, как ангел любим мной, прекрасен,
Я летаю, не чувствуя вес.
         7.08.2011г


Рецензии