Изгой
И не верил в Страну Чудес.
Среди пустоты да молчанья,
Как изгой он влачил свой крест.
Так устал он терпеть и бороться,
Жизнь созерцать, словно Басё,
Но верить - надежда найдётся!
А остальное - развеется всё.
Только время, как лето прошло,
Стерев по пути Вавилон.
Смерть знала, что произошло...
Вот только того не знал он...
7 августа, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111080706249
С уважением
Саша Аут 14.08.2011 19:22 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Михаил Козлюк 14.08.2011 19:44 Заявить о нарушении