Разбила мне сердце

Разбила мне сердце,
И вещи зАбрала...
Убила надежду,
И душу украла...

Сказала "прощай",
Как мизинцем в нокаут,
Подарив пустоту
И дегтя в добавок...

Разбила мне сердце,
В груди нет теперь жара.
Есть только боль, воспоминаний не мало,
Нет аппетита, есть отвратная гадость...


Рецензии