когда-то

когда-то в юности мы пили чай вместо
сонного, разбуженного льдом амаретто.
опаздывать тогда еще не стало привычным,
и тогда мы не называли запад вестом.
домик под деревом был самым тайным местом.
жизнь и любовь мы считали вечным,
а последнюю банку варенья - личным.

сейчас мы не умеем ценить моменты
наподобие подарка на рождество.
все эти лицемеры распускают сентименты
по поводу и без повода. между
фальшивых улыбок денежные конверты.
это всё наше. но совершенно не то


Рецензии