Максим

Он любит меня.Максим.
Так неожиданно. Так странно.
Он любит меня. Без причин.
Вот она я. Я ему желанна.

Он любит меня. Вот Я. Вот Он.
Любит.Греет и сердце и руки.
Он настоящий.Живой. Не сон.
Его мотоцикла,как песня,звуки!


Рецензии