Отберу твоё сердце
Я кружу твоё тело под дождём, в ритме вальса.
С неба синие капли так стремятся упасть,
Растворяют нас в лужах, превращают нас в грязь.
Вечно сладкие губы меня словно боятся.
Что же ты не кричишь? Нет, не нужно стисняться.
Я совсем не надолго отберу твое сердце,
Мне на пару часов, лишь бы только согреться.
Свидетельство о публикации №111080706191