Просто

Вот и все проходит вечер
август кажется печален.
Умирает где-то лето
возвращения не чая.
Исчезает незаметно
с каждым днем считая стансы.
неневестная невеста
в кружеве полночных танцев.

Звезды сыпятся горою
одиночество так близко.
Смерть склонилась над водою
на дороге серебристой.
Мир опять познает тленье
умираем что поделать.
Значит будет воскресенье,
значит будит понедельник.

Вот и все а дальше что же?
продолжение банкета.
Выпьем хоть и не поможет
поминем закусим хлебом.
И укутаемся в простынь
здесь прохладно нынче стало.
Как же все на свете просто,
но мы этого не знали.


Рецензии