Пара приходов хмелей в сладкой вате

Фонари!
Гори!
Светлым знаменем.
Осколком погодного сумрака
Остатком спаленного груза.
Несчастным быть бесполезно.
Тебя все равно будут слушать лишь только
Бесконечные взрывы бомб на новостройке
В городе, где прятаться откровенно скучно.
Разве что, в подушку.
Ночь.
Я влюблен в бесконечности дочь.
От гула в перепонках
Гнуться палки столбов.
В воронках
Снова бесятся адские черти,
Лишь бы все не исчезли!
Де – юре и де – факто
Загнулись в прокатах наркоманы.
На Балканах
Давно разоряются киноманы,
Что бы святость свою унять.
Передать бы
Хоть чуточку гнилых пепельных глаз
В верхнюю селезенку.
Да чтоб укатился прочь безнравственный путь моего казначейства.
И чтоб политика назначейства в моей голове перестала быть правдой,
А стала забывчивым смрадом.
Парадом
Морды прыгают в гневе,
Играя похоронный марш в буклете
От нового машинного аппарата.
На кларнете
Остались играть лишь те,
Кто смотрит Дискавери
Ради собственной травли
Животных в своих умах.
В детских снах
Стали появляться кошмары.
Палки в сердце,
Как комары гудят,
Зудят их укусы.
Каждому вкусно,
Кто хоть раз переваривал в желудке скандал.
В 40 градусов в теле и вне него.
Ты чувствуешь одинаково себя самого.
И даже что то там говорил,
Что мы пьем, чтобы видеть дальше, чем хотим.
Мы летим.
Летим!
Над этими больными облаками,
Съедая единочество в подвале
Вместе с кошкой отравленной своими же блохами.
И интернет,
В котором уже давно ничего нет.
И отстало в развитии телевидение
В моем прокуренном видении.
И не слышно, как мама плачет
На кровати
С отцом, который явно в откате
Между парой приходов хмелей в сладкой вате.
И не нужно стараться себя ограбить
На пустом вокзале у кондукторши.
Хватит!


Рецензии