Не хотел опять уезжать...

Груды строк,
Страх и ток
Между строк.
Между строк
Грубость в прок.
Тень и свет,
Жара нет,
По утрам мыслей бред
Всё прошло?
Может быть...
Может быть не успело остыть?
Всё опять своим чередом,
Только небо не то за окном,
Всё опять повториться кругом,
Но уж небо не то за окном!
Бег и смех,
Крик и грех,
Поцелуй в ночи,
Дыши...
Фраз нелепых мотив
Ретив,
Но уже тишина ушла,
И не слышу дыханья я,
Через тысячи миль молчи,
А при встречи Кричи!
Кричи...
Всё забудешь...
А жаль...Дыши


Рецензии