Спел, красив, фрукт ещё тот
Что на грядке, что на плантации,
Наливаются соком овощи,
Без посторонней помощи.
Меж собой ведут разговоры,
Красномордые помидоры,
И клубника к ним в гости захаживает,
Она фрукт, но цвет общий обязывает.
Лук, черешня и огурцы,
Те и эти, все молодцы,
Хоть и разной породы - контачатся,
Меж собой ни в чём не собачатся.
Не нужна на грядке зарядка,
Поливают хотя для порядка,
И живут дружно, синие, красные,
Отношенья совсем не опасные.
Дыни, яблоки и баклажаны,
Не прижились тут жалко бананы,
Но в краях их своя суб. инстанция,
Соответственно в ценах дистанция.
Но друг к другу у всех есть внимание,
Обоюдное всё ж проживание,
Овощей планы, фруктов фантазии,
Выдти в мир, все ждут оказии.
По себе сам всё ж кто то растёт,
Спел, красив, фрукт ещё тот,
Сорт хорош и всегда при везении,
Хочет кто ж за так в удобрение ?
За оградой всё же свой быт,
Тот кто голоден, очень сердит,
Переварит желудок овощи,
Да и фрукты, без чьей то помощи.
Свидетельство о публикации №111080706126