безУвязОК

Увязли
              не
            в    голове

мыслей    разор
 глушь
            в лоне природы
не прирученной
                приуроченной
                к человеКу

цивилизациЯ - проблема века

         внутри
                смотри
как солью в море разъедающий порядок
       без увязок
                гармоничным
                хаосом
      плавится
из света
мать-Вселенная

22.07.11


Рецензии