Сновидение
Осенних сновидений,
В знакомый лес вхожу
Вчерашних впечатлений.
И с памятью своей
Хожу,пинаю листья,
Как будто бы твои
Я вновь читаю письма.
А в них твоя душа
Томится между строчек.
Мне снова не понять
Смысл этих жирных точек,
Как будто бы опять
Ты хочешь отмахнутся,
И вновь к любви моей
Боишся прикоснуться.
А утром я проснусь
И сон забыть не в силах,
Опять прочту письмо
Где память заблудилась.
Свидетельство о публикации №111080706118