В. в. ч. 8

Во всяком чаепитии присутствует РАзвитие
На столько проДвижение,  насколько МЫСЛЬ Ясна,
Во всяком искушении присутствует Свершение.
Не важно, что искусан ты,   Познанием Суть важна!


Есть результат СИЯНИЕ. Есть результат  - Стенания.
Когда, вкушая сладкое, не видел, что терял.
Все кушанья, ведь разные: простые и заразные
Есть горькие, есть праздные -  душевный материал.


Рецензии