Новая

Новое сердце сегодня проснулось,
Не  материлось, глядя в окно,
И не мечтало, а будто очнулось,
Было не грустно ему, не смешно.

Было ему отчего-то забавно
Радостно что-то само по себе.
Я улыбнулась ему. Вот и славно.
Новое сердце в знакомой судьбе...


Рецензии