Шептала, милый мой, целуй

Рассвет воздушными руками
Лаская, тёмной ночи стан,
Коснулся плеч её, губами
И нежно, робко, как пацан,
Снимая звёздную ночнушку,
Припал к трепещущей груди.
А, ночь ему шептала в ушко:
«О, царь рассвет мой, не губи».
Но он, со страстью обнимая,
Вошёл в неё потоком струй.
И ночь потоки принимая,
Шептала: «Милый мой, целуй».
И растворилась в поцелуях
Рассвета утренней любви.
И слёзы рос, холодных, лунных
На травы сказочно легли.
      7.08.2011г.


Рецензии
Какое чудесное, образное стихотворение, Юрий Алексеевич! Мне очень понравилось. С уважением,

Светлана Угрюмова   08.08.2011 16:12     Заявить о нарушении
Светочка,мне приятно,что стихо, вам понравилось. С ув.

Юрий Деянов   15.08.2011 14:04   Заявить о нарушении