Не все мои инстинкты сдохли
Едва живу, еще дышу.
Я в возрасте, но я же в форме -
Что мне не надо - я решу.
Хоть каждый день тебя я вижу,
Я жду, как малое дитя...
Я выходные ненавижу -
Я не могу жить без тебя.
Не знаю, что это. Любовь ли?
Или привычка? Не пойму.
Не все мои инстинкты сдохли,
К тебе инстинкты одному.
Какой ты стройный и красивый,
Какой ты юный... Ты ж дитя...
Где брать мне ежедневно силы,
Чтоб не хотеть любить тебя?
Тобой любуюсь через окна,
Встречаюсь взглядами с тобой...
О Боже, скинь мне ну хоть сколько!!!
Хочу быть снова молодой!
А завтра снова на работу...
Я не пойду, я полечу!!!
Одна лишь мучает забота:
Тебя увидеть вновь хочу...
07.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111080700609