О Музе, Лире и поэтах...
Ведь Муза, мир моей погоды!
В её лице духовные разводы.
Она есть свет... добра и зла,
Летящая порою как стрела ...
Сложив... сердечные куплеты,
Все посылает нам заветы ...
В них побеждая тьму... и зло,
Все возвышая ... лишь добро.
Мне Муза дарит ... вечность.
Судьбу и чувствам Млечность.
Да людям дарит только радость,
Взывая к небесам и младость!
А лира миг всему безбрежный.
В ней Муза выступает нежной...
В ней процветает лишь Любовь,
Но, а поэт любимец всех Богов.
За то, что видят мир ... иначе,
Что всё в любви несут, тем паче
За то, что дарят душу ... всем.
Вскрывают все и без проблем ...
Свидетельство о публикации №111080706079