Наше горе

Мы не снимаем чёрные одежды,
С цветов роса не падает,а кровь,
И кажется мы потеряли вновь,
Все силы,веру и  надежду,
Забудем всё,забудем и любовь.
В трёхстах гробах лежат не только дети,
Зарыли будущее всё мы на планете,
В спины детей уже у нас стреляют,
Детьми себя уроды прикрывают!
Да в первый раз и в первый класс,
С букетом шли на праздник знаний.
Сегодня младший братик ранен,
А старшего нет среди нас.
Кровавые банты и блузы белые в крови,
Слова они слова,хоть говори,не говори.
Что надо?Ненависти,не любви?
Нет злости,страху,мести!
Давайте лучше встанем вместе,
Пусть женщины,пусть старики,
Мальчишки наши земляки.
Встанем стеной и защитим,
Уж за себя мы постоим!
Пусть наши дети любят школу,
Звени звонок,звени весёлый!


Рецензии