Как же ты могла

Как же ты могла, ну как же ты могла
Оставить всё, уехать навсегда
И не  вернуться тебе больше никогда
Не возвратить тебе всё то что было лишь тогда
И в памяти стереть, не сможешь ты никак
Оставленное прошлое, когда была ты там.


Рецензии