Ты страж, охранник плена

Мой страж души, охранник плена
       со всех сторон соорудила вышек пост...
Не зная отдыха,
                бессменно!
Но я уже заранее
    за свой побег  готовлю тост!

Сушу давно в побег сухарики.
В побег!
    Из клетки,баба-стерва, от тебя.
Готовлю факелы-фонарики,
      темницу плена не любя.

Решила: - Зек я твой!
 Мне срок пожизненный собой всучила.
Но вольный я - орёл из гор!
Побег!
    Но предали сынишки, как дебила.
Придётся мне жену,2-х сыновей
    пожизненно кормить.


Рецензии