Идёшь, бежишь - такая тема

Снимаю тёмные одежды
Надену белое пальто
Пусть думают, что знак надежды
Но, это знаете не то.

Побыть мне захотелось в белом
Одежды тёмные сменить
Без разницы, что носит тело
Душа закована в гранит.

Не разорвать плен, не развеять
Когда не знаешь для чего
Когда безумная идея
Не знает мира твоего.

И как же быть? И в чем причина?
Все молча, опускают взгляд,
А впереди лежит равнина
И хаос разбивает ряд.

Такая дикая проблема
Не выпрыгнешь сам из себя
Идёшь, бежишь – такая тема
Когда же встречу я тебя?

Надеюсь так оно и будет
Мы встретимся и в этот час
Душа проснётся и забудет
Тот тёмный сон в который раз.


Рецензии