Ты рядом
И снова мир приобретает краски.
Трель колокольчиков и звуки волшебства
И вся я трепещу, как будто в сказке.
Ты наполняешь смыслом жизнь мою
И даришь мне внимание и ласку.
Я пью вино изысканной любви
И снова попадаю в сказку.
Мне каждый день с тобою только в радость
И я ценю внимание твоё.
Любовь твоя изысканная сладость,
Благодарю святых, что мы теперь вдвоём!
Нам не нужны потери в нашем мире,
Мире доверия, любви и теплоты.
И пусть невзгоды нашу дверь обходят,
И пусть сбываются заветные мечты.
Наша любовь сильнее с каждым годом,
Ведь нам досталась сила волшебства.
Любить друг друга, чтобы не случилось,
Быть верными друг другу до конца.
Март, 2010 г. Людмила
Свидетельство о публикации №111080700598