Время то бедовое

Поле васильковое
И не видно край,
Время то бедовое,
Разнотравья рай.
         
Пчёлы с медосбором,
Поле роем облетают.
Там за косогором,
Улья их встречают.
            
Пасечник знакомый
Мёдом щедро угостил.
Туесок весомый,
В дальний путь налил.
               
Берегом спустились
К дальним огородам,
Отдохнуть присели
Под большим зародом.               
               
Здесь поцеловались
Первый в жизни раз.
Даже сами испугались,
Так он нас потряс!


Рецензии