лИца

Иногда у людей бывает такое лицо...
Будто они о помощи просят,
А помощи так и не получают,
Такое...словно они за кем-то скучают.
Но имени не произносят.
Такое лицо, будто они боятся,
Но страху в глаза посмотреть не трусят.
Будто они плачут ночами в подушку,
И кидают мобильные в стену.
Такое лицо, словно вчера,
Они раскусили подмену,
Узнали что жизнь - игра.
Иногда у людей такие бывают ресницы...
Что из-под них вытекает мгла,
Вылетают ночные птицы.
И взгляды, как раскаленные спицы,
Такие, как будто в зрачке игла.

Иногда у людей такие бывают лица...
Что становится трудно думать,
И жалко злится.


Рецензии