Храбрецы обворовали женский монастырь

Сегодня ночью обокрали церковь
И унесли оттуда целый миллион(рублей)
Плюс золото,ещё-чего - не ясно.

Как храбро - влезть к матушке в окно
Сломав дешёвый пластик,оттуда наутёк...
С бесами в рюкзаке...

Становится смешно - а может,и не ясно
Зачем спецяльно лесть в белёсое окно?!


Рецензии