Не предам!

Разбита... Разрезана напополам.
К мишени прибита. Верёвками связана.
Я веру в любовь... никогда не предам.
И рана на сердце... мечтой перевязана.

И чувства распилены... бензопилой.
От каплей вина... сохнут бурые пятна.
Туман сквозь просвет... и слёзы стеной.
От боли такой... не вернусь я обратно.

Сомкнуты ресницы... зачем про тебя...?
Грозою вторгаться... в романы чужие.
И капает дождь, рассвет не любя...
Твоя немота... обещанья пустые...

            / 1.08.11 /


Рецензии