Я выпью залпом эту жизнь
Одним глотком без сожаленья.
Так Гамлет торопился жить
Вслед за прекрасною Офелией.
Я не умею так любить,
И я, признаться, даже рада.
Любви твоей тугая нить
Мне будет скромною наградой.
Когда была ещё вчера
Такой красивой и беспечной,
Казалось, жизнь дана одна,
Но будет длиться бесконечно.
К чему любить? Зачем страдать?
Ведь всё окончится однажды.
Тебя я не смогла понять,
Но всё неважно, всё неважно.
Свидетельство о публикации №111080705876