Прошлое...

Я перестал стихи писать...
И прозу я забросил тоже...
В неизвестность хочется бежать...
Пусто в душе. И неизвестность гложет.

Порой я возвращаюсь в эти дни,
Когда все время проводил с тобою.
Когда мечтали вместе мы...
О будущем. Я связывал всю жизнь с тобою.

Тебе стихи я посвящал.
Всем говорил, что вместе...
Тебе я много обещал...
Хвалил тебя без лести...

Но вот ушло все в прошлое...
И уже ничего не изменить....
Остается оставить в душе все светлое...
Все нежное... И на веки в себе сохранить...

07.08.2011


Рецензии