Мы под масками...
Лица скрываем,
Под иллюзией-
Отражения себя...
Так боимся
Открыться довериться,
И играем
В пародии зла...
Так нам трудно
На кого-то надеяться,
В этой жизни
Каждый лишь за себя...
Если сам за жизнь
не уцепишься-
Мигом вычеркнут
Из мира тебя...
* * *
Мы живем стаей
Диких волков...
Одиноких...
В этой стае
Каждый лишь за себя...
Не имеешь когтей,
Вырвать нору,
По-волчьи-
Участь зайца
Тебе суждена...
Свидетельство о публикации №111080705786
Не будешь Волком-станешь Волчьим Кормом...
Вы пришли к тем же мыслям, что и я. Успехов вам!
Домкрат Гайкин 01.12.2014 23:14 Заявить о нарушении
Синтия Стелс 02.12.2014 15:33 Заявить о нарушении