Законо-мерности...

Измеряем законы жизни
Своими судьбами...
Судьи кто? все кому не лень...
Будет новый день,
Сейчас ночь... Моя тень -
Абсолютный нуль...
Оглянусь на тебя и начну с нуля -
Где-то здесь была Я...
Мир до смешного, очень жесток...
Как рыжий клоун на арене...
Арена жизни... родео...
Кто жертва? кто палач?
Плач натянутых нервов...
Равнодушие и предательство -
Следствия ревности...
Я переживу, мне не впервой...
И ты не первый,
Кто запутался в этих
Закономерностях...
Но будет резервный день...
Резервация...
Моя среда обитания...
Мироздание...
Создание мира в Душе...
Тебе - до свидания!!!
С тобой - сострадание
Моё...


Рецензии