Одна

не найдешь ее даже выглянув в двенадцатое окно
ту которая назначена тебе судьбой
будет рядом она когда-нибудь
не сейчас. но она готова

там далеко где самые меркнут лица красивые
в тени бесконечной смены дней
она ждет тебя. ты верь ей
даже у самого края сидя

глупость жизни и ее же совершенное волшебство
в ожидании одной и ненужности прочих
да, так и проходит она, впрочем
в ней есть главное – мечты всполох


Рецензии