Лампада
Гори на зло всем силам ада
Твой свет - душе моей отрада
В закате меркнущего дня.
Как огонёк твой разгориться
Страх маловерный испариться
Любовью сердце укрепиться
И ясно станет для меня.
Что лишь Божественная сила
С тобой от зла меня хранила
Чтоб я достойно день прожила
ТВОРЦА за всё благодаря.
Свидетельство о публикации №111080705768