Разные?
Сказала ты когда то.
Мы слишком разные, увы,
Но может это благо.
Ведь как хотелось тешить эго.
Чувствами, влюбленности чужой.
Но я не стал чужое сердце красть,
Душой наивную играть.
Разбил, растер, отверг,
Совсем и сразу навсегда.
Такие уж мы разные?
Увы, действительно ли это?
Свидетельство о публикации №111080700576