29 марта 2010 года Москва

Пара взрывов в метро,всколыхнувших сердца России...
Здесь, за тысячи километров звучит волна.
Мы рыдали, друг друга поддерживали, звонили.
Барахлящую связь налаживали у окна.

-"Как ты там?"
-"Хорошо...Ты не плачь, я весь день в кровати...
  Ну ты что..."
Позвонила любимым сказать люблю.
Даже тем кто не понял, боялась,что мне не хватит,
Не успеется им рассказать. Потому не сплю.

Там, в далекой столице,на парах в плечо рыдают
И читающий лекцию спешно отводит взгляд,
И звонят по больницам, и кто то родных теряет

Навсегда,навсегда...и уже не вернуть назад.

Так давно позабыты "Норд ост" и войны "посылки"
Хоть и были они вот-вот, порастерлась боль.
А сейчас понимаешь, как счастье мгновенно, зыбко,
Что обиды пустые совсем не играют роль.

Говорите сейчас, что вы любите, тем кто дорог,
Расставаться не смейте, обиды свои простим.

Прогремевший ударами взрывов далекий город
Мы по тем, кто уже не вернется с тобой скорбим.

(30 марта 2010 года)

ПС:солнца мои,я вас очень люблю.


Рецензии