На сердце ух...
Полны тоски.
Холодом веет
Без любви.
Жестокие будни
Солгут о разлуке.
Вместе, но далеко.
Пусть и временные.. муки!
Розами усыпана
Мерзлая постель.
Исколоты плечи -
Одиночества мишень...
А голос совсем рядом,
Так до боли близко.
Но ни рукою, ни взглядом
Не коснуться, лишь мыслью.
Слова, как плеть,
Хлестают слух.
Не в мочь терпеть,
На сердце "ух"...
Свидетельство о публикации №111080705736
Анастася Пронкина 13.01.2012 19:30 Заявить о нарушении