Чего ты хочешь?

"Чего ты хочешь? Просто расскажи..."

Она в ответ лишь только брови хмурит.

"Считая по пролетам этажи,
Ужель найдешь того кто правда любит.
Чего ты хочешь? На дворе метель
И век средневековья канул в лету.
Какие принцы? Что их ждать теперь
Надеясь на какую то победу
Своих ответов найденных во лжи
И терпеливо скрытых от ненастья.
Ответь же мне хоть раз,чего,скажи!"

Она взглянув в глаза шепнула: "Счастья..."


Рецензии