Музыка 1
Слушай же, слушай же, слушай:
свыше – набат,
то истомлённые души
трубно гласят;
то из глубин сокровенных,
пылких низов
в жизнь каждодневно, бессменно
рвущийся зов:
в самые гулкие залы
эхом шаги,
в ночь соляные обвалы
из-под руки;
в день – сто лучей твоих, cолнце! –
не временя
рвутся в глухое оконце,
ищут меня …
То каждодневно, бессменно,
снова и вновь –
в самые жаркие вены
жаркая кровь...
Свидетельство о публикации №111080705719