Человек целует асфальт

Падает человек
Целует асфальт
На губах остается вкус пережитых кем-то дорог
По которым люди шли, не жалея ни себя, ни своих ног
И про боль в груди умолчали.
Все идут, точно зная, где всему конец и все нагло говорят,
Бога нет и надеяться не на что.
В новостях говорили,
Что странный человек целует асфальт
И молится, будто точно знает, Бог есть
Как такого психа в участок не забрали.
Властям не понравиться новый верующий.


Рецензии
здорово! интересно, я бы сказал)))

Даниил Бектышев   11.10.2012 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Ксюша Агеева   03.04.2013 18:10   Заявить о нарушении