Обыкновенные чудеса 3

Белые стены больницы.Врачи.Потолок.
Белые руки мужчины на койке,сквозь простынь.
Девушка плачет,сидящая прямо у ног,
Руки сжимая о здравии молится Господу.
Кровопотеря.Авария.Переломы.
Сломаны ребра и ноги и вывих руки.
От болевого ушел в состояние комы.
Девушка шепчет: "Ну Господи...Помоги!"

Пять операций сложнейших проводят хирурги,
Чтобы вернуть его к жизни,не потерять.
Через неделю очнулся и девушка руки
Рвется врачам за спасение целовать.
Это обычные люди,что целые сутки
Жизнь и себя отдают за спасенье больных.

45 лет - средний возраст для жизни хирурга.
75 -для профессий каких то иных.

Плата за чудо.
Немалая.
Сердцебиеньем.
Ради чужих огорчений, и слез, и улыбок.
Не предавайте их труд никогда забвению.

Хоть иногда говоря им за все СПАСИБО.


Рецензии