Письмо

Так мало для счастья нам нужно.О Боже, как мало.
Проснуться с утра с его именем в мыслях своих.
Он снился тебе.Ты к нему сквозь морозы бежала.
И в сердце так много мечтаний теперь озорных.

И снег теперь в радость.Пушистый.Колючий.Морозный.
И люди в маршрутке не так раздражают нытьем.
И смотрятся ярко в киосках лежащие розы.
Ловить всеми порами счастье...Продрогшим нутром.

Письмо прилетевшее в руки сквозь тысячи метров
Сквозь зиму и холод.Я в дом как шальная бежала.
Руками дрожащими вскрыв чтоб увидеть в конверте
Как мало для счастья мне нужно.О Боже.Как мало....


Рецензии