Кто...

Кто с тобой встречает утро новое,
Стелет кто тебе постели гладкие,
Смотрит кто в глаза твои медовые,
Кто целует губы твои сладкие.

Кто ведёт тебя путём неведомым,
Пьёт тебя с неистовою жадностью,
Делится с тобой своими бедами,
Взяв себе взамен все твои радости.

С чьей судьбой твоя цепями скована,
Кто стал в твоей жизни неизбежностью,
Кем приворожён и околдован ты,
С кем  ты забываешь себя прежнего.

Кто-бы не любил тебя без памяти,
Как-бы не держал, какой-бы силою,
Сколько для меня тебя останется,
Я тебя дождусь, я терпеливая.


Рецензии