Скомканная радуга. Исправленное 2

_____________________________А.Ш. посвящается




Сумасбродней тебя нет как будто.
Поражаешь ты удалью всех.
И простая на вид прибаутка
Вызывает безудержный смех.

Но зачем ты меня огорчил?
Я обиду не выплесну в слёзы.
Грубо радость мою надломил,
Словно в сердце вонзил ты занозу.

Лишь на радуге я отдыхала.
Ты же скомкал радугу резко.
Ты с родни трамвайным нахалам?
В душу плюнул так гадко и мерзко.

Агрессивен ты что-то, дружище.
Я ведь радость хотела дарить...
Идём мимо тепла, что мы ищем.
Душ родства обрывается нить…


Рецензии
Бывает. Хорошо, что рано, а то вышла бы замуж и вот тогда получила бы по полной.

Соланж Новая Жизнь   01.08.2016 00:49     Заявить о нарушении
наверное))

Эжени Денизо   12.09.2016 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.