История болезни

Хочется смотреть на твое фото и пить виски,
как лекарство от памяти.
Боже,почему я не пианистка?!
Мне бы играть  сейчас свою боль на клавишах.
Как на четырех  буквах его черно-белого имени,
И мечтать,чтобы на крик «обними меня»
Не слетались из жалости птицы,а тянулись руки.
Но закрыты границы,
А ты не веришь даже моему почерку.
Но в этой истории большее,чем во всех моих очерках и песнях.
Быть может потому,что это не просто история,
а история моей  болезни...


Рецензии
очень очень чувственно))))

Крис Эмми   22.08.2011 14:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

С теплом

Дарья Неверовская   22.08.2011 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.